Risultati ultime giornate campionati nazionali di nuoto

15 Aprile 20220

La 4° e 5° giornata dei campionati nazionali di nuoto disputatesi a Riccione regalo finalmente una medaglia ai ragazzi della De Akker.

Mattia Bondavalli è autore di una prestazione straordinaria nei suoi 400 misti dove, con il tempo di 4’20″13, conquista il bronzo e soprattutto segna il tempo valido per partecipare alle Universiadi.

Molto bene anche Andreis Samuede che, qualificandosi e vincendo la Finale B dei 100 Farfalla, consegue il sesto assoluto tra tutti i partecipanti: 52″65. Anche Giorgio Cesari ha partecipato a questa finale ottenendo il tempo di 54″09.

Ottima prestazione anche da parte di Alessandro di Giulio che si qualifica nella finale dei 200 rana (2’21″04) e in quella dei 50 rana (29″64) nella categoria giovani.

Buona prestazione anche di Giorgia Guerra nei 50 rana nuotati in 33″08.

La notizia più bella di giornata inoltre è il risultato della staffetta 4X100 Stile libero dove i “quattro moschettieri” della De Akker conquistano un meraviglioso quinto posto, segnando il record regionale in Emilia Romagna: 3’20″59.

Alex Bassetti: 24″13

Edgar Dose: 24″20

Giorgio Cesari: 24″01

Andrei Samuede: 22″37 (miglior crono di tutta la manifestazione!)

Complimenti a tutti gli atleti De Akker che hanno preso parte a questa manifestazione!