LA DE AKKER CADE 17-4 CON LA TELIMAR PALERMO

11 Ottobre 20230

La prima sconfitta della De Akker Bologna arriva a Palermo, contro la Telimar ed è un pesante 17-4. Senza il centro boa Alfonso Pozo, squalificato per un turno, la squadra bolognese non è mai in partita. E nonostante le 16 espulsioni a 6, la squadra palermitana ha meritato la vittoria. L’importante è che la squadra di Federico Mistrangelo, che non si è esaltata dopo il pareggio a Siracusa, possa ora immediatamente rifarsi sabato prossima, quando tornerà in vasca con un’altra squadra di prima fascia come Trieste. La prima frazione si è chiusa 4-1, con un rigore parato da Santini e altre ottimi interventi del portiere mentre la rete per Bologna è arrivata a poco più di un minuto dalla fine con una bella conclusione di De Freitas dalla distanza. Se nelle altre partite nella seconda frazione c’è sempre stata una veemente reazioni, l’incontro di Palermo ha visto Hooper e Woodhead continuare a segnare fino ad un 7-1 che ha di fatto chiuso l’incontro. Nulla ha potuto la rete di De Simon, anche perchè subito dopo la terza espulsione di Luongo e il rigore, conseguenza del non aver capito la decisione degli arbitri, ha definitivamente affossato Bologna, che ha chiuso a metà tempo sull’8-3 grazie alla rete di De Freitas.

La seconda parte dell’incontro è iniziata ancora peggio di come era finita, con l’espulsione definitiva di De Simon e il gol del 9-3 su doppia superiorità numerica. La Telimar spinge e chiude la frazione 13-4 con l’ultima rete di Camilleri su rigore. Quarta frazione solo per definire il punteggio finale, con l’espulsione definitiva anche di Grossi per un 17-4 decisamente pesante.

Prossimo appuntamento sabato alle 18.30 alla piscina Carmen Longo contro Trieste