Risultati delle prime due giornate dei Campionati regionali di vasca corta

412cd819-60ec-4801-a2b4-f8cca467ddac
8fd78056-8404-4f33-88e6-80fbd779f3ac
8c9d3a40-856d-4ce7-9bb6-75e81a80d211
7

Conclusa la prima parte del Campionato Regionale di vasca corta tenutosi a Riccione.

Nelle prime due giornate, i nostri atleti hanno conquistato molteplici titoli e pass sia per i Criteria (campionati nazionali giovanili) sia per gli Assoluti.

Durante la prima giornata, Luca Pinca e Riccardo Armaroli ottengono il titolo di campioni regionali nei 100 rana, rispettivamente nella categoria seniores e juniores, mentre Tommaso di Ludovico si aggiudica l’oro nei 200 stile libero e nella 4×100 stile libero (quest’ultima insieme agli altri componenti: Dose E., Bassetti A., Saponaro F.). Infine Savigni Matteo vince il titolo nei 50 farfalla categoria juniores 1.

Molteplici sono anche i titoli di vicecampioni regionali: Alessandro Di Giulio e Fornaro Massimiliano nei 100 rana, rispettivamente categoria cadetti e juniores, Bryan Lombardi nei 50 farfalla in cui ottiene anche il pass per i Campionati Assoluti (tabella Juniores), e infine le seniores nella 4×100 stile libero (Pescio A.A., Guerra G., Possenti R., Lombardi E.).

Infine, i nostri atleti hanno ottenuto il bronzo nella 4×100 stile categoria cadetti (Paradisi A., Sità R., Swennen M., Baruffaldi M.) in cui Paradisi Alessandro nuota il tempo limite per i Criteria nella prima frazione della staffetta, e altri due bronzi nei 100 rana di Giorgia Guerra e Riccardo Monari.

Da menzionare anche il quinto posto di Alice De Simone nei 100 rana in cui ha ottenuto il pass per i Campionati Nazionali Assoluti.

Durante la seconda giornata, ulteriori titoli conquistati: Matteo Savigni vince i 100 dorso ottenendo il pass per i Criteria, Tommaso Di Ludovico e Andrea Ambra Pescio vincono i 200 dorso categoria seniores (T.D.L abbassa il proprio personale di quasi due secondi), B. Lombardi vince i 50 stile libero juniores e infine le 4×200 seniores sia maschile (Rinaldi G., Di Ludovico T., Saponaro F., Pinca L.) sia femminile (Guerra G., Possenti R., Calzolari A., Pescio A.A.) conquistano il titolo di campioni regionali.

Numerosi anche gli argenti: nei 200 dorso si classificano come vicecampioni regionali Lupi Samuele (S), Rolli Dario (J) e Micol Chatrian (J); Lupi, inoltre, ottiene l’argento anche nei 100 dorso. Guerra Giorgia (S) e Alessandro Paradisi (C) si aggiudicano la seconda posizione nei 50 stile libero, quest’ultimo ottiene il pass per i Criteria e nuota il personal best di oltre 3 decimi; Andrea Ambra Pescio (S) conquista due argenti nei misti (200 e 400). Inoltre, anche la 4×200 juniores ottiene l’argento (Lombardi B., Fornaro M., Nucci E., Monari R.).

Infine, bronzo per Asia Sanmartini nei 1500 stile libero categoria Cadette, per Michael Baruffaldi negli 800 stile libero (Cadetti) in cui nuota il proprio PB, per Savigni Matteo nei 200 dorso e per Alice Calzolari nei 100 dorso.