Risultati regionali FIN

7 Marzo 20220

Arrivano degli ottimi risultati per i nuotatori della De Akker nel primo weekend di finali regionali.

Nella categoria “Seniores” arrivano conferme per i due più talentuosi atleti della società bolognese. Mattia Bondavalli vince i 200 misti, i 400 stile libero e i 200 Farfalla dove precede, per soli 13 centesimi di secondo, il compagno di squadra Matteo Bertoldi.

Andrea Ambra Pescio vince i 400 misti ed è bronzo nei 100 Farfalla

Bravi anche Giorgio Cesari e Tommaso Di Ludovico che conquistano un argento rispettivamente nei 50 stile libero e nei 400 stile libero.

I risultati di maggior rilievo arrivano però dal gruppo allenato da Gianni Tulli che conquista ben quattro vittorie tanti podi:

-Categoria R14 M: Eduard Enache è secondo nei 50 stile libero e quarto nei 200 misti

-Categoria J1 M: Bryan Lombardi vince i 50 stile libero e Riccardo Monari vince i 200 misti migliorando il proprio tempo di 6 secondi e 6 centesimi. Bene anche Riccardo Armaroli che arriva secondo nei 100 rana e quarto nei 200 misti

-Categoria J2 F: Asia Sanmartini, sempre grintosa e caparbia ottiene un terzo posto nei 200 stile libero e un quarto posto nei 400 stile libero

-Categoria J2 M: è super Alessandro Paradisi che vince sia i 50 stile che i 200 misti migliorandosi di due secondi e battendo atleti di ottimo livello come Peluso e Salzano. Terzo invece Alessandro Di Giulio nei 100 rana.

-Categoria Cadette: Alice Calzolari arriva terza nei 50 dorso e quarta nei 100 della stessa specialità. Alice De Simone è terza nei 100 rana e quarta nei 200 rana. Rebecca Possenti arriva quarta nei 200 farfalla mentre Rosanna Claudia Russo, al rientro dopo un lungo stop, arriva quarta nei 100 rana e quinta nei 200 rana.

Da segnalare inoltre le grandi vittorie nelle staffette maschili 4X200 stile libero nelle categorie Seniores, Cadetti e Juniores.

La De Akker si congratula con tutti i suoi atleti e tecnici per gli splendidi risultati ottenuti nella manifestazione